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Blumenkohl voller Antioxidanten und Vitamine
Blumenkohl ist schon jahrhundertelang bekannt, genauer gesagt seit dem 12. und 13. Jahrhundert. Im 15. Jahrhundert wurde der Blumenkohl in Spanien eingeführt und er ist seitdem nicht mehr aus Europa wegzudenken. Der simple Blumenkohl ist ein herrliches Gemüse voller Antioxidanten und Vitamine. Deshalb ist es empfehlenswert, Blumenkohl und den verwandten Brokkoli wöchentlich zu essen. Das deutsche Klima eignet sich hervorragend zur Blumenkohlzucht. Blumenkohl liebt nämlich ein kaltes Klima.
Es gibt Hunderte von Möglichkeiten, Blumenkohl in der Küche zuzubereiten
Es gibt Hunderte von Möglichkeiten, Blumenkohl zuzubereiten: kochen, schmoren, frittieren, braten oder roh lassen. Nostalgisch mit Kartoffeln und einer Blumenkohlsoße oder östlich in einem Rührbratgericht. Haben Sie jemanden in der Familie, der keinen Blumenkohl mag? Versuchen Sie dann einmal, blanchierten Blumenkohl im Ofen zu rösten mit Knoblauch und Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und servieren Sie den Blumenkohl dann mit geriebenem Käse! Erfolg ist garantiert!